Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь









Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















  






 Публикации  

Купоны на скидку
Суббота, 14 Февраль 2015

Конечно, все знают - настоящая любовь не покупается и не продается. Но иногда жизнь диктует другие правила. Часто рупором жизни служат родители, ведь именно они настаивают - ОН ТЕБЯ НЕ СТОИТ. И слово СТОИТ имеет прямое значение.

Твои родители сделали всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась: ездила на элитном автос водителем, говорящем на трех языках, училась в престижном ВУЗе, отдыхала на Барбадосе, и вообще - крепко стояла на ногах в туфлях Prada последней коллекции и видела перед собой прекрасные горизонты через большие солнечные очки от Gucci. А от словосочетания купоны на скидки Москва - тебя вообще тошнит!
 
И нет ничего удивительного в том, что когда на одном из этих прекрасных горизонтах замаячил прекрасный (то есть не вписывающийся в родительскую концепцию твоего счастья) принц, они занервничали. И у них на то есть причины.
 
Во-первых, они желают тебе всего самого лучшего. А по их представлениям, парень с рабоче-крестьянской родословной, дыркой вместо кармана и голодным взглядом с ЛУЧЩИМ имеет мало общего. Во-вторых, в силу неплохого жизненного опыта они привыкли смотреть чуть дальше и видеть чуть больше, чем девочки в розовых очках ( ну и что, что от Gucci) в состоянии влюбленности.
 
Именно поэтому они не утирают слёзы умиления, созерцая твое счастье, а стараются понять, что будет через пару лет, когда твой восторг слегка поутихнет, а его благосостояние, скорее всего, не изменится.
 
В-третьих, также мысля вперед, они, скорее всего, не приходят в восторг от перспектив содержания твоего бой-френда. И если нет пункта в-четвертых, в которм родители относятся к тебе как к выгодному капиталовложению и точно знают, за сына кого из совета директоров папиного холдинга тебя надо выдать замуж, то, поверь, всё не так уж плохо.
 
Просто они заботятся о тебе, хотя и весьма однобоко. Им кажется, что ты можешь быть счастлива только в Сан-Тропе, Роллс-ройсе и ЛАБУТЕНАХ. Ты же в целом согласна и на шалаш где угодно - только с этим мальчиком. Кстати, ты в этом понастоящему уверена? То есть не про шалаш конкретно, а про то, что сможешь отказаться от многих VIP-бонусов и предложений.
 
Чтобы полностью понять истинное положение вещей и разобраться в проблеме нужно исключить тему денег из отношений с родителями. Стать самостоятельным и, возможно купоны на скидку, всё-таки пригодятся.

Автор: admin

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • О преимуществах каркасных домов
  • Грузоперевозки Домодедово
  • Рекламные лифлеты
  • Как потратить деньги
  • В гармонии с природой
    Вернуться назад





  •  Навигация по сайту 



    БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





    СПЕКТАКЛИ


    ВИДЕО


    О ТЕАТРЕ


    ФОТОГАЛЕРЕЯ


    О НАС ПИШУТ


    ТРУППА


    ГОСТЕВАЯ КНИГА


    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


    Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


    Правила возврата билетов

     

    IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
    Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


     





     Полезная информация 

    Для данного блока нет содержания

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
    Разработка сайта SPRP-Studio