Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь








Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















  

Премия "Браво" за лучшую мужскую роль досталась актеру театра "Самарская площадь" Михаилу Акаемову
В самарском Доме актера 2 сентября состоялась церемония награждения городской театральной премией зрительских симпатий "Браво", сообщает корреспондент Волга Ньюс.

Осень - это не только начало нового учебного года. Актеры, так же как и школьники, ведут отсчет не привычными годами, начинающимися с января, а сезонами. И поэтому сентябрь - самое время подвести итоги прошлого театрального сезона. В течение года, богатого на яркие премьеры, более 10 тыс. самарских зрителей приняли участие в голосовании, отмечая лучший спектакль, лучшую роль и любимый театр. Урны для голосования были расставлены в фойе всех театров и вскрыты были только после закрытия сезона.

"Уже в июне, - сказал ведущий церемонии Владимир Гальченко, - я знал, кто из моих коллег стал победителем, и было не просто сдержаться и не рассказать им о победе". Однако тайна хранилась до последнего момента и для многих стала сюрпризом. Вскрывали конверт и объявляли победителей гости вечера - почетные граждане Самары, представители Общественной палаты и депутаты городской думы, и как ими было замечено, ведущие церемонии Владимир Гальченко и Ольга Король сразу же задали вечеру легкий, игривый тон. Иначе быть и не могло: во-первых, это театр, и, во-вторых, в зале собрались актеры, режиссеры и их постоянные зрители.

Лучшей женской ролью в театральном сезоне 2012-2013, по мнению публики, стала роль актрисы театра "Самарская площадь" Натальи Носовой в спектакле "Я - Собака", поставленном по повести молодого автора Михаила Самарского "Радуга для друга". Вручать награду первой победительнице вышел глава города Дмитрий Азаров.

За лучшую мужскую роль в прошлом сезоне трофей получил актер того же театра Михаил Акаемов за роль Герострата в спектакле по пьесе Григория Горина "Забыть Герострата".

Ссылка на источник: http://vninform.ru/269695/article/premiya-bravo-za-luchshuyu-muzhskuyu-rol-dostalas-akteru-teatra-samarskaya-ploshad-mihailu-akaemovu.html

Страница прочитана: 314 раз

Вернуться назад






 Навигация по сайту 



БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





СПЕКТАКЛИ


ВИДЕО


О ТЕАТРЕ


ФОТОГАЛЕРЕЯ


О НАС ПИШУТ


ТРУППА


ГОСТЕВАЯ КНИГА


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Правила возврата билетов

 

IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
Разработка сайта SPRP-Studio