Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь









Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















  

ИВОНН ШРАММ ГЛАЗАМИ ЗАПАДНОЙ ПРЕССЫ

МНОГОГРАННАЯ МАРЛЕН.

Песни из жизни дивы в исполнении Ивонн Шрамм.

Свою роль Ивонн Шрамм играет хорошо, хотя и слегка манерно. “Я неподвластна той славе, что портит людей“ - утверждает она. Еще пара экстравагантных приемов и мы наконец понимаем, кому на самом деле принадлежат эти изыски. Будь на ней сверкающее блестками платье или брючный костюм в стиле а-ля Марлен, независимо от того, исполняет ли она песню или рассказывает историю -  Ивонн Шрамм всегда остается на сцене одинаково гордой и уверенной.

 “Stuttgarter Zeitung“, 16.02.01

ПО СЛЕДАМ МИФА МАРЛЕН.

Певица и актриса, выросшая в городе Лион (Франция) и проживающая в настоящее время недалеко от Штутгарта (Германия), знает: копия никогда не заменит оригинал. Она никогда даже и не пыталась подражать Дитрих. Шрамм достаточно собственного обаяния, чтобы стать звездой вечера. То, что она делает – это преклонение перед легендой. Она – не второклассная Дитрих, она – первоклассная Шрамм.

“Heilbronner Stimme“, 07.02.05

ВЕЧЕР УДОВОЛЬСТВИЙ С ТОЙ САМОЙ ДИТРИХ В КАЛЛЕНБЕРГЕ

Эрих Мария Ремарк  называл ее “подарком богов“, каждая встреча с ней переполняла радостью сердце лауреата Нобелевской премии Эрнеста Хемингуэя. Кажется, оба писателя “от начала и до конца были созданы“, чтобы любить Марлен Дитрих. На литературном вечере в городе Калленберг (Германия) зрители получили возможность насладиться звучанием знаменитых шансонов на трех языках: немецком, французском и английском, а также познакомиться с перепиской вышеупомянутых писателей и дивы, и все это - в исполнении Ивонн Шрамм (музыкальное сопровождение – Йорг Кронауэр). Подводя итог литературно-музыкального вечера, организованного гражданским объединением г.Калленберг, его председатель, Райнер Гэбауэр отметил: “Наш город создан не только для Марлен, но и для Ивонн Шрам “от начала и до конца“.

“Leonberger Bote”, 09.09.02


Грузовики Baw Москва


Страница прочитана: 151 раз

Вернуться назад






 Навигация по сайту 



БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





СПЕКТАКЛИ


ВИДЕО


О ТЕАТРЕ


ФОТОГАЛЕРЕЯ


О НАС ПИШУТ


ТРУППА


ГОСТЕВАЯ КНИГА


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Правила возврата билетов

 

IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
Разработка сайта SPRP-Studio