Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь









Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















 Впервые в Самаре! 

Гастроли Московского армянского театра
22 марта, 18-30
 
«Голос человеческий» - моноспектакль Зиты Бадалян.
 
Психологическая драма в одном действии по пьесе Ж.Кокто. Спектакль- участник и лауреат международного театрального фестиваля моноспектаклей “SOLO” (2010).
 
Постановка и сценография – Слава Степанян.
Художник по костюмам – Нелли Шахбазова.
 
В спектакле использована музыка Гии Канчели и группы «Dead can Dance».
В спектакле заняты: Зита Бадалян, Вячеслав Корниченко.
 
Героиня осталась лицом к лицу с жестокой правдой – она больше не любима и покинута. Как быть, если любишь каждой клеткой своего тела?.. Но перекрыт кислород, питающий их… Звонок – вдох.…На другом конце провода – голос любимого. Еще можно жить, можно дышать! Еще звонок – еще один вдох… А потом, в телефонной трубке – только короткие гудки... Премьера обновленной версии состоялась в июле 2010 года в Берлине.
 
Продолжительность спектакля – 53 мин.

23 марта, 18-30
 
«Ищу любимую» по пьесе Анни Уильсон (комедия-руководство для желающих найти вторую половину).
 
Постановка на русском языке - Нелли Айххорн (художественный руководитель берлинского театра "Sommer Theater am Alex" и театра "Am Olgaeck" города Штутгарта).
 
Действующие лица и исполнители: Она – Зита Бадалян Дима – Вячеслав Корниченко.
 
Это раньше, мужчины отправлялись в поисках любимой в дальние края, готовясь ради нее, единственной, совершить все подвиги мира. В наш современный, рациональный век все стало гораздо проще. Стоит только пролистать журнал знакомств и для прочей надежности, вооружиться всякими там пособиями на тему как найти вторую половинку. Именно к такому методу прибегает наш герой, Дима, покинутый и даже можно сказать вероломно брошенный Викой. Викой, которая, уходя, унесла с собой в новую жизнь даже полку, совместно купленную в магазине ИКЕЯ на Речном вокзале. И вот, сладкое для каждого мужчины слово – Свободааа!!! Дааа!!! Но, так стремительно опустошающийся холодильник, и переполняющаяся корзина с грязным бельем!!! И, конечно же, самое главное, холодные вечера в одиночестве. И вот, Дима опять в поиске! В поиске любимой и любящей! Какую женщину ищет каждый мужчина, а в нашем случае наш герой Дима? Женщину, которая превратит кухню вашей малогабаритной пятиэтажки в роскошный ресторан, спальню, в такое, что бедным голландцам с их красными фонарями даже и не снилось, и при этом оставаясь целомудренной как утренняя роса, умной как все мудрецы мира и, конечно, очень очень очень красивой блондинкой…А может брюнеткой? А может шатенкой? Перед зрителем стремительно проносится галерея женских образов. Девушки, каждая из которых идеальна, наверное для кого то, но… Ах уж, это но… Но так важно понять какая она, именно твоя половинка, твоя идеальная женщина. На ком из девушек остановит свой выбор наш герой? В чьем томном голоске он отыщет те неповторимые нотки, без которых не распустятся цветы … в горшке на подоконнике?..
 

 

Страница прочитана: 440 раз

Вернуться назад






 Навигация по сайту 



БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





СПЕКТАКЛИ


ВИДЕО


О ТЕАТРЕ


ФОТОГАЛЕРЕЯ


О НАС ПИШУТ


ТРУППА


ГОСТЕВАЯ КНИГА


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Правила возврата билетов

 

IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
Разработка сайта SPRP-Studio