Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь









Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















 Дорогие зрители, партнеры, друзья театра! 

Открытие сезона

 

Поздравляем Вас с началом осени и началом театрального сезона!

Мы рады, что вы зашли на наш сайт, значит вы тоже уже соскучились по театру. Мы начинаем наш 24-ый театральный сезон. Уже 4 года как мы открылись и работаем в нашем уютном здании. В этом сезоне у нас небольшие, но надеемся приятные изменения. Мы перенесли буфет в фойе второго этажа, думаем что так будет удобнее для зрителей. Приобретено подъемное устройтво для маломобильных граждан и уже в октябре будут завершены работы по устройству туалетов для этой же категории зрителей, установлены кондиционеры на сцене и дополнительно устанавливаются в зрительном зале (бесшумные). Потихоньку приближаемся к Европе:)) Кстати мы учли ваши многочисленные пожелания и теперь прямо в театре можно будет приобрести цветы. Фирма "Юг" установила холодильник с цветами в фойе первого этажа. Теперь о главном - о творческих планах. В репертуаре сохранены практически все спектакли прошлых лет. Все актеры, слава Богу, живы-здоровы. Актриса Юлия Бакоян благополучно произвела на свет сына Данила с чем мы и поздравляем Юлю и Сергея Медведева. Уже в октябре - ноябре Юлия планирует выйти на сцену и вы сможете увидеть спектакли "Женитьба", "Мой бедный Марат" и "Череп из Конемара", которые временно не шли в репертуаре.

В октябре, как и планировали едем на международный фестиваль "Липецкие театральные встречи". Повезем "Долгий рождественский обед" Т.Уайлдера. Кстати второй спектакль этого автора -"Наш городок" принят к постановке и Евгений Борисович уже приступил к репетициям. Премьеру планируем вдекабре - январе (тьфу,тьфу....)

К сожелению переносится пока на неопределенный срок приезд немецкого режиссера Нелли Айхорн о котором мы сообщали. У Нелли проблемы со здоровьем и врачи пока не разрешают ей перелеты и напряжиние любого рода. От всей души желаем Нелли скорейшего выздоровления и ждем ее в Самаре.

Приняли новых актеров в труппу: двух выпускников СГАКИ и выпускницу Воронежского театрального ВУЗа, которые активно будут вводиться в идущий репертуар и дебютировать в ближайшей премьере.

Ну, не будем далеко заглядывать вперед, главное, что мы готовы к открытию очередного сезона и рады видеть Вас в нашем театре. Надеемся, что радость эта будет взаимна !

Искренне Ваша, Директор театра - Наталья Носова.


Страница прочитана: 163 раза

Вернуться назад






 Навигация по сайту 



БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





СПЕКТАКЛИ


ВИДЕО


О ТЕАТРЕ


ФОТОГАЛЕРЕЯ


О НАС ПИШУТ


ТРУППА


ГОСТЕВАЯ КНИГА


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Правила возврата билетов

 

IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
Разработка сайта SPRP-Studio