Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Театр Самарская Площадь









Департамент культуры, туризма
и молодежной политики Администрации г. о. Самара
Театр Самарская площадь















  

Маленькое черное платье для интерьера
Задумывались ли вы когда-либо о покупке дорогого комода или шикарной кровати? Даже если сейчас ваш ответ нет, вы явно лукавите. Элитная мебель - мечта абсолютного большинства людей. И это можно понять. Ведь именно для этого сегмента характерна уникальность использованных материалов, как правило это очень дорогая цельная древесина, и эксклюзивность дизайна. Безусловно, элитная мебель – это дорогое удовольствие, но ведь высокая цена предмета интерьера делает честь ее хозяину. Не правда ли?

 

Эксклюзивная дизайнерская мебель производится в Италии, США, Бельгии, Франции, Германии, Дании, Голландии, Испании и других странах Нового и Старого Света. Выбрать можно, как классическую модель, так и выставочный образец из последней коллекции. Такой диванчик уж точно врятли встретишь у соседа. Традиционно во всем мире наибольшим спросом в сегменте класса Lux пользуется итальянская мебель. Ничего удивительного. Мебель Италии – это настоящий образец зрелой роскоши и многолетнего опыта. В ее плавных изгибах находит отражение авторская эксклюзивность и талантливый дизайнерский подход. Именно итальянские мастера, как никто в мире владеют древнейшими секретами искуссной обработки древесины. При этом пользуются они конечно же самыми современными технологиями. Именно поэтому половина производимой в этой стране мебели идет на экспорт. Если очень хочется, то можно подобрать мебель в стиде модерна, барокко, классицизма, ренессанса или ар-деко. И можете почувствовать себя представителем той или иной эпохи.

 

Итак, со страной-производитем определились. Осталось обозначить критерии по которым нужно выбирать настоящую качественную мебель. Деньги, которые вы платите за это поистине изысканное удовольствие а-приори определяют ответственный подход к процессу выбора. Сегодня найти гарнитур самого высшего ранга не представляет больших сложностей. Сделать это можно даже в антикварном магазине. О, здесь, скажу я вам, встречаются экземпляры с великолепным орнаментом ручной работы, способные привести в восторг даже искушенного ценителя. Но, не теряйте головы при виде шедевра. При покупке проверьте деревянные составные мебели. Обратите внимание на дерево. Оно должно быть гладким, однородным и без неровностей. А покрывающий его лак блестящим и прозрачным, без морщин, царапин и пузырьков воздуха. Конечно же, если вы не приобретаете специально искусственно состаренную мебель.

 

Эльвира Аникина


Страница прочитана: 363 раза

Вернуться назад






 Навигация по сайту 



БИЛЕТЫ ОНЛАЙН





СПЕКТАКЛИ


ВИДЕО


О ТЕАТРЕ


ФОТОГАЛЕРЕЯ


О НАС ПИШУТ


ТРУППА


ГОСТЕВАЯ КНИГА


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Мемориал АЛЕКСАНДРА БУКЛЕЕВА


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Правила возврата билетов

 

IT-Портал городских волонтеров Чемпионата мира...
Городские волонтёры ЧМ-2018 | Самара


 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Театр САМАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ 1987-2013 г.
Разработка сайта SPRP-Studio